移动应用
  • 牛摩网APP

    手机扫码快速下载
  • 前大灯

    微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

    微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

    手机扫码打开

主题:摩旅骑行不方便联系同伴,接听电话?看看蓝牙头盔对讲机装备新玩法!

查看:540
头衔:少校
发帖: 93
注册时间: 2018/8/27
楼主 只看楼主
发表于:2022/8/4 12:00:00   楼主 

现在已经8月了,又到了骑行者表演的时间,可以享受结伴出行的欢乐,但是,如果摩友们在外边骑车又想接听电话,又想方便联系同伴,普通对讲机体积大不方便携带,需要按键说话,这下可怎么办呢?不要慌,看过来,爱骑仕EJEAS头盔蓝牙耳机对讲机或许适合你!

  

这一款爱骑仕EJEAS头盔蓝牙耳机对讲机产品名称为V6 PRO,外观如下。

 

 

参数为:

最多使用人数

6

同时使用人数

2

对讲距离

800m

蓝牙版本

5.1

是否支持EUC手柄

不支持

是否支持FM

不支持

是否支持AOX语音唤醒

不支持

耳机接口

3.5mm

传输速度

120km/h

防水级别

IP65

电池容量

850mAh

对讲时长

18H

充电时长

3H

待机时长

260H

 

 

 

功能详情介绍:

 

 

这款爱骑仕EJEAS V6PRO头盔蓝牙耳机对讲机采用最新蓝牙5.1技术对讲,绿色环保无辐射,迷你轻巧,携带方便,兼容手机耳机,对讲接电话共用,全双工实时对讲,无需PTT按键,解放双手,让你及时分享骑行的欢乐,不用担心不方便接电话,不方便联系同行伙伴等问题,以及产品如何配对,如何安装至头盔,也可以在爱骑仕官方网站https://www.ejeas.cn/ejeasvideo/进行浏览观看学习,摩友的需求在不断的提高,产品也在不断的成长进步。

  总的说来,爱骑仕EJEAS V6PRO头盔蓝牙耳机对讲机解决了摩友骑行者们骑行时交流沟通遇到的问题,让摩友们更加便捷的享受骑行的快乐,可以及时分享自己的心情给伙伴,欢迎广大骑行者前来了解和使用!


回复主题:摩旅骑行不方便联系同伴,接听电话?看看蓝牙头盔对讲机装备新玩法!        每楼可发图片5张